Эти русские имена становятся все популярнее на Западе 19

Эти русские имена становятся все популярнее на Западе

Мода на экстравагантные детские имена в наше время крепнет из года в год, при чем пока отечественные мамы и папы придумывают своим чадам экзотические имена, на Западе детей все чаще называют на русский манер.

Франция

Эти русские имена становятся все популярнее на Западе 21

Весьма удивительно, но в стране, которая сотни лет была локомотивом мировой культуры, сегодня очень популярны иностранные имена, при чем русские среди них не на последнем месте. Так, французы не прочь назвать сыновей Владимирами, Иванами, Сашами и Игорями, а дочерей — Ленами, Оксанами и даже Никитами.

Германия

Эти русские имена становятся все популярнее на Западе 22

Что касается немцев, то среди них, согласно статистике 2019 года, самыми популярными русскими именами оказались мужские Вадим, Алексей и Николай, а женские — Полина, Алина и Дарья.

США

Эти русские имена становятся все популярнее на Западе 23

Довольно распространены привычные для нас имена и за океаном. Американцы, к примеру, не прочь назвать дочку Лидией или Иванной, а сына Владимиром или Ириной. Имена же Саша и Миша в США одинаково популярны, как в качестве мужских, так и в качестве женских.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.