В России назревает государственный переворот, и он будет таким же внезапным, как бегство российских оккупантов из Харьковской области и с правобережья Херсонщины.

Сейчас в РФ происходит системный процесс дезинтеграции. Смена власти в РФ может произойти быстрее, чем на это можно надеяться. Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в новом выпуске программы “Аргумент”.

“Это даже не вопрос государственного, а вопрос внутриэлитного переворота. Он может произойти быстрее, чем все ожидают. Это будет как побег из Харьковской или Херсонской области, то есть все будут ждать, что Россия еще что-то может сделать, а она может только немного использовать ракеты и “подергать” Иран. Этот государственный переворот уже завязан и уже бушует”, – подчеркнул советник главы Офиса президента Украины.

Збройні Сили України запекло нищать російських окупантів: щоб підтримати їх можна перерахувати пожертви у фонд «Повернись живим». Долучитись до волонтерства, або отримати допомогу через державний портал viyna.net. Все буде Україна! 🇺🇦

По словам Подоляка, дезинтеграция в РФ нарастает, потому что действующие власти страны-агрессора не могут объяснить своим гражданам, почему такая большая страна, как Россия, проигрывает маленькой Украине в войне.

Подоляк также спрогнозировал, что нынешняя власть в Кремле “разбежится”, и там какое-то время будут продолжаться стихийные процессы управления.